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Formación Profesional
Cursos de Formación Continua
Course Number: 334
Contenido del curso
Dieta y caries dental
Alimentos poco o no acidógenos
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INTRODUCCIÓN AL CURSO
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CASOS CLÍNICOS
Conceptos Actuales en Odontología Preventiva
Alimentos poco o no acidógenos
Autor del curso:
Connie M. Kracher, PhD, MSD
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Resumen
Objetivos de Aprendizaje
Glosario
Evaluación de riesgo de caries
Prevención - Paso 1 - Transmisión y establecimiento de bacterias cariogénicas.
Prevención - Paso 2 - Desplazamiento Microbiano
Prevención - Paso 3 - Desmineralización del Esmalte
Las lesiones de caries aparecen en cuatro áreas generales del diente
Métodos para determinar el riesgo de Caries
Cánceres de piel, labios, boca y esófago
Cuatro tipos de patologías
Tratamiento bucal del paciente con cáncer
Educación de la Higiene Oral
Educar a los pacientes sobre el papel de la placa Dental
Cepillo dental manual versus eléctrico
Ayudas Interdentales
Fluoruros
Teorías actuales sobre el uso del fluoruro
Fluoruro preeruptivo vs. posteruptivo
Tipos de fluoruros profesionales
Aplicaciones de fluoruro de un minuto vs. de cuatro minutos
Tratamiento profesional con fluoruro
Aumento de la caries radicular
Fluoruro Diamino de Plata
Fosfato de calcio amorfo (FCA)
Dieta y caries dental
Alimentos poco o no acidógenos
Bebidas endulzadas con azúcar
Pit & Fissure Sealants
Criterios para seleccionar dientes para ser sellados
Tipos de materiales de sellado
Retención exitosa del sellador
El procedimiento de sellado de fosas y fisuras
Protectores bucales y Odontología Deportiva
Estadísticas
Tratamiento de emergencia
El protector bucal Ideal
Rol del Equipo Dental
Resumen
Recursos Adicionales
Prueba previa
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Alimentos poco o no acidógenos
Verduras crudas.
Carnes, pescados, aves.
Habas, guisantes, nueces, mantequilla de maní natural.
Leche y quesos.
Edulcorante estevia sin azúcar
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